Fb page

الشيش طاووق

السلام عليكم في مطبخ ام علي
اليوم اقدم لكم الشواء (شيش طاووق)

المقادير
-ﻟﺒﻦ ﺯﺑﺎﺩﻱ - ﻧﺼﻒ ﻛﻮﺏ
-ﺧﻞ ﺃﺑﻴﺾ - ﺭﺑﻊ ﻛﻮﺏ
-ﻋﺼﻴﺮ ﻟﻴﻤﻮﻥ ﺣﺎﻣﺾ - ﻧﺼﻒ ﻛﻮﺏ
-ﻛﺎﺗﺸﺎﺏ - ﻣﻠﻌﻘﺘﺎﻥ ﻛﺒﻴﺮﺗﺎﻥ
-ﺧﺮﺩﻝ - ﻣﻠﻌﻘﺘﺎﻥ ﻛﺒﻴﺮﺗﺎﻥ
-ﺛﻮﻡ ﻣﻬﺮﻭﺱ - ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ ﻭﻧﺼﻒ
-ﺑﺎﺑﺮﻳﻜﺎ - ﻣﻠﻌﻘﺘﺎﻥ ﺻﻐﻴﺮﺗﺎﻥ
ﺑﻬﺎﺭﺍﺕ ﻣﺸﻜﻠﺔ - ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ
-ﻓﻠﻔﻞ ﺃﺳﻮﺩ - ﻧﺼﻒ ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ
-ﻗﺮﻓﺔ - ﺭﺑﻊ ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ
-ﻛﺮﻛﻢ - ﺭﺑﻊ ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ
-ﺻﺪﺭ ﺩﺟﺎﺝ - ﻛﻴﻠﻮﻏﺮﺍﻡ
-ﻣﻠﺢ - ﻣﻠﻌﻘﺔ ﺻﻐﻴﺮﺓ
التحضير
-1 ﻗﻄﻌﻲ ﺻﺪﻭﺭ ﺍﻟﺪﺟﺎﺝ ﺍﻟﻰ ﻣﻜﻌﺒﺎﺕ ﻣﺘﻮﺳﻄﺔ ﺍﻟﺤﺠﻢ ﺛﻢ ﺍﺗﺮﻛﻴﻬﺎ ﺟﺎﻧﺒﺎً .
-2 ﻓﻲ ﻭﻋﺎﺀ ﺍﻟﺨﻼﻁ ﺍﻟﻜﻬﺮﺑﺎﺋﻲ، ﺿﻌﻲ ﻟﺒﻦ ﺍﻟﺰﺑﺎﺩﻱ، ﺍﻟﺨﻞ، ﻋﺼﻴﺮ ﺍﻟﻠﻴﻤﻮﻥ، ﺍﻟﺨﺮﺩﻝ ﻭﺍﻟﺜﻮﻡ .
-3 ﺃﺿﻴﻔﻲ ﺍﻟﺒﺎﺑﺮﻳﻜﺎ، ﺍﻟﺒﻬﺎﺭﺍﺕ ﺍﻟﻤﺸﻜﻠﺔ، ﺍﻟﻔﻠﻔﻞ ﺍﻻﺳﻮﺩ، ﺍﻟﻘﺮﻓﺔ، ﺍﻟﻜﺮﻛﻢ ﻭﺍﻟﻤﻠﺢ .
-4 ﺃﺧﻠﻄﻲ ﺍﻟﻤﻜﻮﻧﺎﺕ ﺟﻴﺪﺍً ﺣﺘﻰ ﺗﺤﺼﻠﻲ ﻋﻠﻰ ﺧﻠﻴﻂ ﻣﺘﺠﺎﻧﺲ، ﻭﺯﻋﻲ ﺍﻟﺨﻠﻴﻂ ﻓﻲ ﻭﻋﺎﺀ ﺛﻢ ﺍﺿﻴﻔﻲ ﻗﻄﻊ ﺍﻟﺪﺟﺎﺝ .
-5 ﻗﻠﺒﻲ ﺍﻟﻤﻜﻮﻧﺎﺕ ﺣﺘﻰ ﺗﺘﺪﺍﺥ، ﻏﻠﻔﻲ ﺍﻟﻮﻋﺎﺀ ﺛﻢ ﺍﺩﺧﻠﻴﻪ ﺍﻟﻰ ﺍﻟﺜﻼﺟﺔ ﻟﺤﻮﺍﻟﻰ ﻟﻴﻠﺔ ﻛﺎﻣﻠﺔ ﺣﺘﻰ ﻳﻨﺘﻘﻊ ﺍﻟﺸﻴﺶ ﻃﺎﻭﻭﻕ .
-6 ﺷﻜلﻲ ﺍﻟكباب ﻓﻲ ﻋﻴﺪﺍﻥ ﺛﻢ ﺍﺷﻮﻳﻬﺎ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻔﺤﻢ ﺣﺘﻰ ﻳﻨﻀﺞ .
الشيش طاووق الشيش طاووق Reviewed by oum ali on يوليو 31, 2017 Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

اعلانات

يتم التشغيل بواسطة Blogger.