Fb page

صلصة البيشاميل

كما نعلم، صلصة البيشاميل تدخل في تحضير الكثير من الأطباق خاصة اطباق الفرن. وبسبب ان الكثير منكم جربوا عدة وصفات ولم تنجح، اليوم جبتلكم الوصفة بالمقادير المضبوطة، وان شاء الله تنجحوا فيها.


المقادير:


·       ملعقة كبيرة من الزبدة.
·       ملعقة كبيرة من الفرينة.
·       نصف لتر حليب.
·       ملح وفلفل اسود
·       قبصة جوزة الطيب.

التحضير:

نذيب الزبدة في كاسرونة على نار هادئة، نضيف لها الفرينة ونحرك جيدا حتى تمتزج الفرينة مع الزبدة وتصبح تشبه العجين، نفرغ الحليب تدريجيا دون التوقف عن التحريك.
في نفس الوقت نضيف الملح، الفلفل الأسود وقبصة جوزة الطيب ونستمر في التحريك حتى يعقد الخليط ثم نزيله من فوق النار، وهنا يمكنك إضافة منكهات مثل الجبن او أي شيء على حسب الوصفة التي ستحضرينها.
وشهية طيبة.
صلصة البيشاميل صلصة البيشاميل Reviewed by oum ali on أبريل 28, 2018 Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

اعلانات

يتم التشغيل بواسطة Blogger.